Витязи в Кремле

29.08.2018

Этим летом в сердце столицы для участников 16-го международного сбора Витязей на Соборной площади Кремля был показан Развод караулов, а затем организована экскурсия в Большой Кремлевский Дворец.

Международная детско-юношеская общественная организация "Ассоциация витязей" является членом  РАМС. Она была создана в 1992 году и объединяет сегодня 44 региональных отделений в России, Сербии, Латвии, Эстонии, Болгарии и других странах.

Основная цель - содействовать воспитанию духовно и физически здоровой молодежи. Ассоциация руководствуется  принципом "в здоровом теле здоровый дух".  В Толковом словаре В.И. Даля дано четкое определение, что такое Витязь. Это "храбрый, удачливый воин, доблестный ратник, герой, воитель, рыцарь, богатырь". И кто как не витязь способен оценить выучку, сноровку, умение и  стать пеших и конных караулов Президентского полка? 

Специально для Витязей  в этом году на Соборной площади Кремля был показан Развод караулов, а затем организована экскурсия в Большой Кремлевский Дворец. Кремль — это сердце Москвы и России. В этом году участники 16-го международного сбора Витязей смогли почувствовать и услышать его биение.


5U0B8994-1-300x200.jpg

Анонсы