Скорбим.

16.08.2020

С прискорбием сообщаем о трагической кончине от короновируса Владимира Павловича Иванова члена Совета РАМС.

Владимир Павлович внёс неоценимый вклад вклад в развитие международных отношений в области гуманитарного сотрудничества. 

Владимир Павлович занимался вопросами международного молодёжного сотрудничества, участвовал в программах подготовки и проведения Всемирных фестивалей молодёжи и студентов на Кубе (1978), в Москве (1985 г.), Олимпийских игр в Москве (1980), различных международных форумов и встреч, в том числе Совещания по безопасности и сотрудничеству в Хельсинки 1975 г.

Владимир Павлович Иванов возглавлял РЦНК в г. Дели, руководил представительствами в Непале, в Монголии и Болгарии.

Владимир Павлович являлся  первым заместителем Исполнительного директора Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.

Награждён орденом «Дружба народов», медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, медалью «В память 1000-летия Казани», медалью РПЦ «Преподобный Сергей Радонежский» I степени, Почётной грамотой Министерства культуры РФ, российскими и иностранными ведомственными наградами.

Владимира Павловича всегда отличало огромное жизнелюбие. Он был светлым, ярким, талантливым человеком, высоким профессионалом.

Выражаем наши глубокие и искренние соболезнования родным и близким Владимира Иванова.

Анонсы