Россия покажет боевое искусство в Париже

21.03.2017

25 марта 2017 в Париже пройдет ежегодный 32-й Международный Фестиваль боевых искусств, на который со всего мира приглашены более 300 выдающихся спортсменов. Россию на фестивале представят спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.


В спортивную делегацию Россию вошли представители современного боевого искусства - Джиу-Джитсу: абсолютный чемпион мира по джиу-джитсу Павел Коржавых, победитель Всемирных игр Игорь Руднев, чемпионка мира по джиу-джитсу и будущая участница Всемирных игр Алла Падерина. Представители Айкидо – спортсмены из Казани, под руководством заслуженного тренера Евгения Киаева.

Фестиваль пройдет на легендарной «Аккар Хотелс Арене» (до 2014 года Дворец спорта «Берси» неоднократно принимавший лучшие спортивные мероприятия). В течении дня пройдет 30 показательных выступлений, 7-ой конкурс имени Брюса Ли, международные соревнования по Нунчаку.

Павел Коржавых, действующий чемпион мира по джиу-джитсу:

«Для меня большая гордость представлять Россию на фестивале в Париже. Показать красоту нашего вида спорта Джиу-Джитсу вне боевого спарринга. Фестиваль – это отличный шанс для развития международных связей и укрепления профессиональных контактов, необходимых для будущего процветания и развития спорта».

Екатерина Казначеева, координатор спортивных программ Российской ассоциации международного сотрудничества:

«Мы прикладывает максимальные усилия для организации участия наших спортсменов в подобных международных мероприятиях. Это способствует укреплению имиджа России, налаживанием спортивных и культурных связей».

Спортсмены и тренерский состав благодарят за поддержку в подготовке и участие российской делегации в 32-м Международном Фестивале боевых искусств Посольство России во Франции, Российскую ассоциацию международного сотрудничества (РАМС), под председательством Калашникова С.В., Российский центр науки и культуры в Париже, Ассоциацию друзей Франции (Россия), MTM Sport Support, World Class Monaco.

Анонсы