Развитие инфраструктуры ВЧП

01.07.2019

РАМС и администрация города Каспийск, республика Дагестан, 26-29 июня совместно провели Международный форум «Развитие инфраструктуры Великого чайного пути».

Деятельность Партнерства «Международный центр по оказанию содействия в развитии гуманитарного и делового сотрудничества на трансконтинентальном маршруте «Великий чайный путь» направлена на создание конкретных механизмов для комплексного развития городов и территорий, располагающихся вдоль Чайного пути. В 2019 году РАМС возглавила Партнерство и предложила провести очередной форум в Дагестане, пригласив партнеров из Китая и Монголии в город Каспийск.

IMG-5591.JPG
На форум приехали делегации Великого государственного хурала Монголии под руководством члена ВГХ, Министра развития дорог и транспорта Бамбасурэна Энх-Амгалана, и Организации мира и дружбы Монголии Генерального секретаря Эрдэнэбилэгийна Ундраа; делегация Общества по содействию китайской культуре под руководством Го Дзе, Президента Общества; делегация из Астрахани, которую возглавила мэр города Алена Губанова; Советник мэра г. Новосибирска Александр Катюхин и другие государственные и общественные деятели России. Делегацию РАМС возглавил Председатель Президиума РАМС Сергей Калашников.

IMG-5251.JPG

Принимающая сторона в лице мэра Каспийска Магомеда Абдулаева и представителя Правительства Республики Дагестан Анатолия Карибова создали все условия, чтобы участники форума чувствовали себя комфортно в их родном краю. Дагестан поразил гостей гостеприимством и доброжелательностью, красотой природы и живописных древних городов. И если поначалу делегации с осторожностью относились к идее проведения форума в Дагестане, то по окончанию пребывания в этом благодатном краю гости не хотели уезжать.

РАМС благодарит мэра Каспийска и народ Дагестана за теплый прием и создание дображелательной обстановки!









IMG-5559.JPG

Анонсы