Новое отделение РАМС – Ивановское

21.06.2016

В Иваново создано областное отделение Российской ассоциации международного сотрудничества (РАМС). Руководить им будет Галина Тимофеевна Азеева, общественный деятель, Председатель Правления Ивановского областного отделения международного общественного фонда «Российский фонд мира». В состав также вошли представители общественных организаций, творческой интеллигенции и деловых кругов, госслужащие и студенты Ивановской области.

Ивановское отделение РАМС будет заниматься развитием связей с обществами дружбы России в иностранных государствах в культурно-просветительской, образовательной, научной и научно-технической сферах, содействовать установлению партнёрских связей с профильными предприятиями и учреждениями за рубежом, а также привлекать инвестиции в экономику области.

Галина Тимофеевна Азеева последние 10 лет активно работает в сфере народной дипломатии, имеет многолетний опыт международного сотрудничества, осуществляемого Ивановским отделением «Российский фонд мира». На протяжении 25 лет Ивановская область сохраняет дружеские контакты с Германией (к примеру – 21 год подряд реализуется совместный проект «Дни Германии в регионах России»), Францией, Сербией. С недавнего времени – налаживаются и российско-финские отношения.

«Идей и замыслов у нас много! Как и добровольных помощников. Мы надеемся внести свой клад в развитие доверия и дружбы между Россией и другими странами мира», - отметила Галина Тимофеевна Азеева.

Анонсы