«Миссия Дружбы» отправилась в путь!

05.06.2016

5 июня из Москвы отправился мотопробег «Миссия Дружбы», организованный Российской ассоциацией международного сотрудничества (РАМС) в честь 25-й годовщины Содружества независимых государств.

мухи.jpg

5 июня РАМС проводила в путь участников мотопробега «Миссия Дружбы», организованного Ассоциаций в честь 25-й годовщины Содружества независимых государств.

Участники мотопутешествия объедут всю Россию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Узбекистан, и в конце июня вернутся в Москву. По пути следования они встретятся с представителями Обществ дружбы стран Памирского нагорья, примут участие в культурно-массовых мероприятиях, где расскажут о миссии РАМС по развитию сотрудничества и межкультурного обмена между народами России и зарубежных стран.

Первую весточку от байкеров мы получили из Волгограда. "Тропический" ливень и полчища мошкары, обрушившиеся на "миссионеров" в пути, нисколько не нарушили их планов. Преодолев стихию и очистив стекла от насекомых участники мотопробега направились на осмотр Мамаева Кургана.

Ждём новых весточек с "полей" и желаем лёгкой дороги и попутного ветра участникам этого увлекательного путешествия!


Анонсы