ЛЮБОВЬ КАЗАРНОВСКАЯ СТАЛА ... ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ

18.11.2016

В Москве состоялась презентация первой книги Любови Казарновской «Любовь меняет все».

Это биография певицы. Такой необычный подарок оперная дива, первый посол Дружбы и Доверия РАМС, актриса и педагог преподнесла своим поклонникам, выступив в новом амплуа. «Любовь меняет все» – откровенный разговор о великих именах мировой культуры, о судьбах великой Родины, о тайнах певческого искусства, о личном, о секретах красоты и молодости, о вере и религии, о семье, - обо всем что волнует и радует!

Поздравить Любовь Казарновскую пришли ее друзья, близкие, ученики. Сын певицы, Андрей Росцик, порадовал маму виртуозно исполненными классическими произведениями на скрипке. Стажеры-вокалисты – романсами и оперными ариями.

Кира Прошутинская, обращаясь к героини торжества и ее мужу, сказала: «Редко встретишь женщину с такими счастливыми глазами, как у Любы. Уверена: без Роберта этого не было бы. Их союз дает надежду каждой женщине на то, что и в ее жизни все может быть также замечательно!» А Анна Банщикова, сыгравшая вместе с Казарновской в фильме «Темный инстинкт», выразив своей кинопартнерше восхищение, поздравила ее роскошным букетом цветов.

Анонсы