Круглый стол по теме народной дипломатии

21.09.2018

Елизавета Ступанская ответственный секретарь РАМС выступила от имени организации на круглом столе, посвященному делу народной дипломатии, одним из организаторов которого является РАМС.

20 сентября 2018 года в ГБУ «Московский дом национальностей» состоялся круглый стол «Народная дипломатия в деле укрепления межнационального мира и согласия», где РАМС выступила одним из организаторов.Основной целью мероприятия являлось формирование системы взаимодействия между общественными организациями и учреждениями, для укрепления мира, доверия и согласия между народами, расширения культурно-гуманитарного сотрудничества.

Елизавета Ступнская выступила с докладом о международной деятельности РАМС на территории Словении, Латвии, Литвы, Эстонии и других европейских странах.

В работе круглого стола приняли участие представители федеральных органов власти, общественных российских и международных организаций и объединений, деятелей науки, культуры, образования, осуществляющих деятельность в области духовно-нравственного и патриотического воспитания молодёжи, представители стран Болгарии, Сербии, Австрии, средств массовой информации.

 

Анонсы