Фестиваль дружбы

26.01.2019

Спасибо за тёплый приём и до новых встреч!

С теплом тропического солнца и дружбы в душе вернулась в заснеженную Москву делегация Общества дружбы со Шри-Ланкой во главе с президентом Общества, Героем России, летчиком-космонавтом Валерием Токаревым, а также  Председателем совета директоров инновационной компании Seven Suns Development Петром Рыжковым и генеральным секретарём РАМС Владимиром Полозковым. Насыщенная программа визита была завершена 25 января в Российском центре науки и культуры в Коломбо Торжественным собранием «Фестиваль дружбы».

В присутствии советника Президента Шри-Ланки по международным делам Самана Вирасинхе и президента Общества дружбы «Шри-Ланка – Россия», члена парламента Сусила Премаджаянты был подписан Меморандум о взаимопонимании между двумя обществами дружбы, что будет способствовать дальнейшему развитию отношений наших народов.

Токарев 5.jpg


Буддийские традиции доброжелательности, жизнелюбия и гостеприимства жителей тропического острова близки и созвучны русской душе. Члены делегации сердечно благодарят ланкийцев за оказанный им тёплый прием!

Токарев 3.jpg

Анонсы