Африканские сны

27.01.2021

Галли Монастырева Заместитель Генерального секретаря приняла участие в открытии выставки живописи «Лидия. Африканские сны».

27 января 2021 года в Государственном музее Востока открылась выставка живописи «Лидия. Африканские сны» из частного собрания живописных работ Лидии Архиповой Олега Колосова. 

Выставка подготовлена при поддержке международной некоммерческой ассоциации ROSSESWA и в сотрудничестве с АЭССА — Ассоциацией экономического сотрудничества со странами лАфрики.

Монастырева Галли Германовна, зам. Генерального секретаря РАМС Председатель Комиссии по развитию межрегиональных отношений и этнотуризма Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы в приветственном слове поделилась тем,   что идею создания музея поддерживает многотысячная общественность, участвующая в деятельности Российской ассоциации международного сотрудничества: «Отрадно, что в Москве будет открыт первый в России Государственный музей Африки — это очень радостное и долгожданное событие. Уверена, что всестороннее культурное сотрудничество России и Африки, в том числе, благодаря музею, будут развиваться».



Анонсы